1 x de R$110,00 sem juros | Total R$110,00 | |
2 x de R$55,00 sem juros | Total R$110,00 | |
3 x de R$40,65 | Total R$121,95 | |
4 x de R$30,80 | Total R$123,19 | |
5 x de R$24,77 | Total R$123,84 | |
6 x de R$20,75 | Total R$124,49 | |
7 x de R$17,82 | Total R$124,73 | |
8 x de R$15,67 | Total R$125,37 | |
9 x de R$14,02 | Total R$126,16 | |
10 x de R$12,66 | Total R$126,62 | |
11 x de R$11,57 | Total R$127,23 | |
12 x de R$10,64 | Total R$127,64 |
De origem italiana, o Gorgonzola é um dos queijos de mofo azul mais famosos do mundo, feito de leite de vaca e originário das regiões de Piemonte e Lombardia, sendo maturado por 1 mês.
O Gorgonzola é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural. Possui um sabor que vaira desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuais e lembrando nozes.
O queijo Tipo Gorgonzola Serra das Antas é um queijo redondo, com aproximadamente 30cm e pesando em torno de 13kg. É comercializado em metades circulares de 6kg e em cunhas de 1,3kg e de 800g, todas com validade de 45 dias.
Também é oferecido em uma variedade com mais creme, em torno de 660g.
Assim como todos os queijos, o Gorgonzola deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.