1 x de R$38,90 sem juros | Total R$38,90 | |
2 x de R$19,45 sem juros | Total R$38,90 | |
3 x de R$14,37 | Total R$43,12 | |
4 x de R$10,89 | Total R$43,56 | |
5 x de R$8,76 | Total R$43,79 | |
6 x de R$7,34 | Total R$44,02 | |
7 x de R$6,30 | Total R$44,11 | |
8 x de R$5,54 | Total R$44,33 | |
9 x de R$4,96 | Total R$44,61 | |
10 x de R$4,48 | Total R$44,78 | |
11 x de R$4,09 | Total R$44,99 | |
12 x de R$3,76 | Total R$45,14 |
O Lua Cheia é um queijo de criação própria com um maior teor de gordura (double crème) e coberto com uma fina camada de carvão vegetal (comestível), sendo maturado por 3 semanas.
O Lua Cheia é um queijo mole de textura aveludada, suave, e muito cremosa, cor amarela palha e com casca recoberta por carvão vegetal e mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e um pouco doce, muito aromático e rico.
O queijo Lua Cheia Serra das Antas é um queijo redondo com aproximadamente 11cm e pesando em torno de 285g. São comercializados em caixas com oito unidades embrulhadas individualmente e em embalagens individuais de, todas com validade de 50 dias.
Assim como todos os queijos, o Lua Cheia deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.