1 x de R$79,50 sem juros | Total R$79,50 | |
2 x de R$39,75 sem juros | Total R$79,50 | |
3 x de R$29,38 | Total R$88,13 | |
4 x de R$22,26 | Total R$89,03 | |
5 x de R$17,90 | Total R$89,50 | |
6 x de R$15,00 | Total R$89,97 | |
7 x de R$12,88 | Total R$90,15 | |
8 x de R$11,33 | Total R$90,61 | |
9 x de R$10,13 | Total R$91,18 | |
10 x de R$9,15 | Total R$91,51 | |
11 x de R$8,36 | Total R$91,95 | |
12 x de R$7,69 | Total R$92,25 |
Um queijo parmesão ZERO LACTOSE. Da tradição da terra, do paladar apurado, do frio das montanhas da Mantiqueira, no sul do Estado de Minas Gerais, nasceu o queijo GOA. Unindo pessoas com o sonho de marcar a própria história , o queijo carrega em si um sabor marcante e inesquecível, só existente na própria região.
Ele é um tipo de queijo denominado queijo da mantiqueira, feito a partir de leite cru. Sua massa é cozida e passa por processo laborioso e detalhado de fabricação, salga, secagem e cura, ( maturação de 25 dias)até chegar ás suas mãos.
Ganhador de medalha de bronze no Prêmio Queijo Brasil 2018.
Características
Casca: lisa e amarelada
Textura: firme
Sabor: marcante, intenso, tempero equilibrado e aroma adocicado.
Consumo / harmonização
Pode ser servido puro (também derretido), em massas, pratos quentes, saladas, sanduíches, acompanhado por vinhos, cervejas, cafés, mas, especialmente, com muito prazer.