1 x de R$125,00 sem juros | Total R$125,00 | |
2 x de R$62,50 sem juros | Total R$125,00 | |
3 x de R$46,19 | Total R$138,58 | |
4 x de R$35,00 | Total R$139,99 | |
5 x de R$28,15 | Total R$140,73 | |
6 x de R$23,58 | Total R$141,46 | |
7 x de R$20,25 | Total R$141,74 | |
8 x de R$17,81 | Total R$142,46 | |
9 x de R$15,93 | Total R$143,36 | |
10 x de R$14,39 | Total R$143,89 | |
11 x de R$13,14 | Total R$144,58 | |
12 x de R$12,09 | Total R$145,05 |
O Queijo Moldura de Minas é um queijo muito bonito produzido pela Dona Maria, mestre queijeira da Fazenda Boa Vista. Possui casca amarela, interior macio de natureza amanteigada. Tempo de maturação varia entre 18- 22 dias. A sua capa de crochê (que também é feita pela Dona Maria) revela o carinho e o capricho com que o queijo é feito.
São produzidos pouquíssimos exemplares por mês. Além do sabor único, a escassez torna-o raro e especial, pois dona Maria não quer aumentar a produção para não perder a qualidade do sabor e nem a beleza.
É simplesmente ideal para servir como acompanhamento de bebidas especiais e até mesmo um delicioso cafezinho quente feito na hora. Também fica maravilhoso no pão de queijo.
A Fazenda Boa Vista está localizada na zona rural próxima a Bambuí, um dos municípios que compõem a Serra da Canastra.
De cor amarelo ouro, leva cerca de 10 litros de leite em seu preparo.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO MOLDURA DE MINAS:
Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
Localização: Fazenda Boa Vista - Zona rural no município Bambuí-MG.
Produtor: Ezequiel Antônio de Faria
Produção: massa prensada à mão – artesanal
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Casca: Casca amarelo ouro
Textura: massa macia.
Peso: cerca de 1 quilo
Maturação: acima de 18 dias