1 x de R$21,00 sem juros | Total R$21,00 | |
2 x de R$10,50 sem juros | Total R$21,00 | |
3 x de R$7,76 | Total R$23,28 | |
4 x de R$5,88 | Total R$23,52 | |
5 x de R$4,73 | Total R$23,64 | |
6 x de R$3,96 | Total R$23,77 | |
7 x de R$3,40 | Total R$23,81 | |
8 x de R$2,99 | Total R$23,93 | |
9 x de R$2,68 | Total R$24,08 | |
10 x de R$2,42 | Total R$24,17 | |
11 x de R$2,21 | Total R$24,29 | |
12 x de R$2,03 | Total R$24,37 |
O Queijo Pomerode foi criado pelos queijeiros da Pomerode Alimentos, empresa que produz os queijos da marca Vermont. A receita é inspirada na tradição local de produção de queijos. Quando os imigrantes alemães que colonizaram a cidade se estabeleceram, usavam a agricultura, a pecuária e produção de laticínios para a própria subsistência. Um dos queijos produzidos na época era assim, fresco e de coagulação lática. O Leite recebe a dosagem de bactérias láticas que vão fermentar o leite. Durante a noite, essas bactérias consomem a lactose do leite e produzem ácido lático. No dia seguinte, com a produção de ácido em nível alto, há a coagulação natural do leite. Posteriormente essa massa coagulada é colocada em sacos de tecido para dessorar. Após mais um dia de dessoragem, a massa é salgada e embalada em saquinhos plásticos de aproximadamente 150g.