1 x de R$149,00 sem juros | Total R$149,00 | |
2 x de R$74,50 sem juros | Total R$149,00 | |
3 x de R$55,06 | Total R$165,18 | |
4 x de R$41,72 | Total R$166,87 | |
5 x de R$33,55 | Total R$167,74 | |
6 x de R$28,10 | Total R$168,62 | |
7 x de R$24,14 | Total R$168,95 | |
8 x de R$21,23 | Total R$169,82 | |
9 x de R$18,99 | Total R$170,89 | |
10 x de R$17,15 | Total R$171,51 | |
11 x de R$15,67 | Total R$172,33 | |
12 x de R$14,41 | Total R$172,90 |
Queijo do Reinaldo – Meia Cura Artesanal da Canastra
Na Fazenda Capivara, localizada em Vargem Bonita/MG, Reinaldo de Faria Costa e sua família dedicam-se ao cuidado do gado girolando, assegurando um leite de qualidade superior para a fabricação do autêntico Queijo do Reinaldo.
Com um compromisso autêntico e respeito às tradições, Reinaldo mantém a receita clássica do Meia Cura Artesanal da Canastra, empregando somente leite cru, sal, pingo e coalho. Ele sustenta que até nuances menores, como a temperatura das mãos durante a manufatura, podem afetar as propriedades do queijo.
Cada queijo é uma prova do amor pela arte, espelhando um padrão de qualidade elevado que obteve reconhecimento internacional.
Prêmios e Reconhecimentos:
– Campeão do Concurso Estadual de Queijo Minas Artesanal em 2020
– Medalha de Prata no Concurso Estadual de Queijo Minas Artesanal em 2018
– Medalha de Prata no Concurso Queijo Brasil em 2018
– Medalha de Prata no Mondial Du Fromage de 2017, na França
– Medalha de Prata no Concurso Queijo Brasil em 2017
Observações:
– O processo de maturação do queijo pode oscilar de acordo com a estação do ano, podendo ser despachado mais fresco ou mais curado, a depender da demanda.
– A quantidade de furos no queijo pode variar, resultando em texturas que vão desde mais lisas até mais aeradas.
Informações do Queijo:
– Peso: Aproximadamente 1,100kg
– Maturação Média: No mínimo 15 dias
– Validade: 90 dias
– Local de Produção: Fazenda Capivara, Vargem Bonita/MG
– Terroir: Microrregião da Canastra, em Minas Gerais