1 x de R$32,00 sem juros | Total R$32,00 | |
2 x de R$16,00 sem juros | Total R$32,00 | |
3 x de R$11,83 | Total R$35,48 | |
4 x de R$8,96 | Total R$35,84 | |
5 x de R$7,21 | Total R$36,03 | |
6 x de R$6,04 | Total R$36,21 | |
7 x de R$5,18 | Total R$36,28 | |
8 x de R$4,56 | Total R$36,47 | |
9 x de R$4,08 | Total R$36,70 | |
10 x de R$3,68 | Total R$36,84 | |
11 x de R$3,36 | Total R$37,01 | |
12 x de R$3,09 | Total R$37,13 |
Nosso queijo se assemelha aos tradicionais Camembert da Normandia, com aromas e sabores mais intensos que os normalmente encontrados no Brasil, devido às técnicas tradicionais de produção, que incluem um blend de culturas láticas importados por nós diretamente da França. Quando jovens têm gosto ligeiramente ácido e massa quebradiça no meio, o que os franceses chamam de coração do queijo. Com a maturação, perdem a acidez e ficam com a massa bem cremosa. Aromas de cogumelos, cebola e alho naturalmente aparecem. A casca perde a homogeneidade de branco e ganha aparência bem rústica.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados. Peça 125g
Origem: França
Tipo de leite: Vaca