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De origem francesa, o Pont L'Évêque é um queijo de leite de vaca tradicional da região da Baixa Normandia, sendo maturado por 2 semanas.
O Pont L'Évêque é um queijo mole de textura cremosa, de cor amarela pálida e com casca lavada de cor amarelada. Possui um sabor encorpado, e um aroma de fruta creme e frutas secas, bem como o característico aroma dos queijos de casca lavada.
O queijo Tipo Pont L'Évêque Serra das Antas é um queijo pequeno e quadrado, com aproximadamente 10cm, e pesando em torno de 300g, com validade de 60 dias (2 meses).
Assim como todos os queijos, o Pont L'Évêque deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.
Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação "Tipo" antes de seu nome.