1 x de R$77,00 sem juros | Total R$77,00 | |
2 x de R$38,50 sem juros | Total R$77,00 | |
3 x de R$28,45 | Total R$85,36 | |
4 x de R$21,56 | Total R$86,23 | |
5 x de R$17,34 | Total R$86,69 | |
6 x de R$14,52 | Total R$87,14 | |
7 x de R$12,47 | Total R$87,31 | |
8 x de R$10,97 | Total R$87,76 | |
9 x de R$9,81 | Total R$88,31 | |
10 x de R$8,86 | Total R$88,63 | |
11 x de R$8,10 | Total R$89,06 | |
12 x de R$7,45 | Total R$89,35 |
De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.
O Reblochon é um queijo semimole de textura compacta, normalmente sem olhaduras, porém maleável, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada. Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, e um pouco frutado, possuindo um cheiro marcante e característico.
O queijo Tipo Reblochon Serra das Antas é um queijo pequeno e redondo, com aproximadamente 15cm de diâmetro, e pesando em torno de 600g, com validade de 60 dias (2 meses).
Assim como todos os queijos, o Reblochon deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.